公司简介首页?>?中文版?>?BTE365亚盘技巧?>?bte365下载

公司简介

  BTE365亚盘技巧_bte365下载_bte365娱乐成立于2004年,是苏州市首家公司化运营的律师事务所。团队化和专业化是立泰的特色。立泰专注于金融机构和公司企业的法律服务,是苏州地区金融法律服务和公司法律服务的引领者。
  目前,立泰的服务对象包括苏州市政府、各级党政机关、30余家金融机构、10余家房地产企业、100余家各类公司企业(包括数家世界500强企业),以及多家商会、行业协会。
  立泰的优势
  先进的运营模式
  立泰聘请了着名的管理公司作为管理顾问,顺应法律服务市场的需求,打破了传统律师事务所的运营模式,代之以公司化、团队化、专业化的全新体制,充分满足客户对专业与效率的要求。
  优秀的团队
  立泰团队全部拥有本科学历,其中拥有硕士学历人员16人,博士2人,多名律师具有海外学习或执业经验。
立泰根据根据金融机构和公司企业的法律服务需求组建专业团队,并注重专业团队的建设,通过内部学习常规化与组织外派学习,保持立泰专业团队的竞争优势和行业的领先地位。
  专业建设与知识管理
  立泰一直致力本所的专业建设,注重理论学习,关注客户的需求,与行政机关、司法机关、中介机构、同业有着良好的互动,立泰还注重知识管理工作,希望通过以上工作建设处高水准的专业水平。
  丰富的实践经验
bte365娱乐 ?  立泰只专注于金融机构和公司企业的法律服务,在相关领域积累了丰富的经验。在提供仲裁和诉讼法律服务过程中与仲裁机构和各级法院均建立了良性的工作关系,树立了立泰诚信、专业的形象;因此在信息的沟通、疑难紧急案件的办理上,立泰拥有明显优势。
  资深专家顾问团
  立泰聘请国内知名法学专家参与其专家顾问团,为专业疑难复杂案件出具专家意见。这是立泰严谨的执业作风和对客户高度负责的专业精神的体现。

组织架构

创始人致辞